loading

Q 樓梯寬度需多少公分才能安裝樓梯升降椅?

我想知道

騰城樓梯升降椅採用獨立柱腳,在原樓梯扶手旁架設距離約10cm的軌道,軌道行走緊鄰樓梯牆面或扶手,座椅為可收摺設計,可以克服較狹窄及爬升角度大的樓梯。座椅在收摺後,保留了許多空間,讓其他樓梯使用者使用。(樓梯寬69公分以上即可安裝)。

Q 樓梯有轉彎,是否也能安裝樓梯升降椅?

我想知道

不管是狹窄或彎曲的樓梯,騰城樓梯升降椅都有專門的設計,能順應樓梯轉彎的方向,並且能平順的通過到達各樓層或走廊。

Q 安裝升降椅後,樓梯可否有空間能正常通行?

我想知道

騰城樓梯升降椅座椅為可收摺設計,座椅在收摺後,保留了許多空間,主機椅收摺厚度約24公分,含軌道距離約35公分左右,讓其它樓梯使用者使用。

Q 樓梯升降椅售價?

我想知道

因每個場地與樓梯類型的不同,因此騰城會根據不同的場地環境為您訂製符合你家中的升降椅,騰城會派專人免費到府服務為您評估與測量後才能正確估價。 騰城樓梯升降椅是工廠直營銷售之故,升降椅皆為不鏽鋼主機座椅及不鏽鋼實心軌道,價格合理,實為經濟平價的選擇。

Q 製作安裝工時?

我想知道

安裝前:簽約完成的製作期約1個月左右,若有緊急需求之用,可為您急件處理,製作期約2~3周即可完成 安裝:到府施工只需一天便能完成裝設一台量梯訂製的樓梯升降椅。

姓名
連絡電話
E-mail
地址
詢問項目
我已詳細閱讀並接受 個資保護聲明